iconsiconsiconsiconsiconsiconsiconsiconsiconsiconsiconsiconsiconsiconsiconsiconsiconsiconsiconsiconsicons
Оборудование для животноводства и птицеводства

Whiteshire Airworks использует Fancom для оптимального управления своей системой

На протяжении многих лет они разработали улучшенные системы для своей фермы и с гордостью делятся этими нововведениями со своими клиентами в США и во всем мире. Одним из таких нововведений является дизайн вертикальной вентиляции Airworks. Для своего нового сарая откорма=доращивания свиней на  6000 голов они выбрали Fancom для автоматизации.

Whiteshire Hamroc


Whiteshire Airworks 

AirWorks вытягивает свежий воздух через вентиляционную камеру наверху(чердачное помещение), который затем стекает вниз по свиньям, подталкивая свежий воздух к зонам дыхания свиней и вытягивая пыль, бактерии, газы и вирусы через пол и в яму. Обеспечивая постоянный свежий воздух во всем сарае, отрицательное воздействие на окружающую среду сокращается, создавая более здоровую, более удобную атмосферу для свиней и сотрудников.

Whiteshire barn

Новое здание (126м х 33м) вмещает 6000 голов свиней, размещенных в 20 секциях. В здании предусмотрена система двойного пола и одна большая глубокая (2,4 м) яма для 100% -ной вентиляции ямы в течение всего года. Зимой они используют теплообменник. Они имеют независимый контроль за приточными форточками и вытяжными вентиляторами. I-вентиляторы в боковых стенках управляются датчиками температуры в яме. Потолочные форточки контролируются датчиками комнатной температуры


Whiteshire Lumina 21 

Весь процесс контролируется 3 компьютерами управления Fancom Lumina 21. 4 штуки - IAM.12 используются для расширения количества аналоговых выходов для управления I-вентиляторами 36 ".


Whiteshire I-Fans 

Известно, что система Airwork обеспечивает значительную экономию энергии по сравнению с традиционными туннельными вентилируемыми зданиями. Использование энергоэффективных I-вентиляторов значительно улучшает этот эффект.


Whiteshire RondoMat 

Whiteshire использует RondoMat - автоматическое устройство подачи корма для поросят. Отлученные от свиноматки поросята получают немедленный доступ к чистым, свежим кормам, не изучая, как управлять системой кормушек. Это предотвращает провал в наборе веса, который часто испытывают поросята после отъема. Результатом этого являются поросята в оптимальном состоянии здоровья с хорошим, быстрым ростом привесов! 


Whiteshire Pog Cough Monitor

Монитор Pig Cough Monitor регистрирует поведение поросят и кашель в участках где содержаться свинья, предупреждает, отличается ли поведение кашля от допустимых уровней. Это приводит к раннему выявлению респираторных проблем и сокращению использования антибиотиков.


Посмотреть оборудование и ознакомиться с компанией Fancom можно вот ТУТ.






Похожие статьи